Sopa De Couve-Flor

Sopa de couve-flor pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 39g de gordura, e um total de 472 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de galinha, folhas de estragão na hora e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa cremosa de couve-flor com migalhas de couve-flor parmesão, Sopa da minha irmã: sopa cremosa de abóbora e couve-flor, e Sopa De Paixão Roxa! Sopa de couve-flor e batata.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada em fogo médio, adicione a manteiga e o alho-poró e cozinhe até que o alho-poró esteja macio, 5 a 7 minutos. Assim que o alho-poró estiver macio, adicione a farinha, mexendo bem e cozinhe até que toda a farinha tenha sido incorporada.
Adicione o caldo, a couve-flor e a batata e leve a mistura para ferver. Depois de ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 a 20 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 5 minutos.
Adicione a sopa, em lotes, a um processador de alimentos ou liquidificador e purê. Retorne a sopa para a panela original em fogo médio-alto, adicione o creme de leite e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 a 12 minutos para permitir que a sopa Engrosse. Junte o sábio. Coloque a sopa em tigelas e decore com estragão ou cebolinha.