Sopa De Couve-Flor

Sopa De Couve-Flor
Sopa de couve-flor pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 39g de gordura, e um total de 472 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de galinha, folhas de estragão na hora e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa cremosa de couve-flor com migalhas de couve-flor parmesão, Sopa da minha irmã: sopa cremosa de abóbora e couve-flor, e Sopa De Paixão Roxa! Sopa de couve-flor e batata.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada em fogo médio, adicione a manteiga e o alho-poró e cozinhe até que o alho-poró esteja macio, 5 a 7 minutos. Assim que o alho-poró estiver macio, adicione a farinha, mexendo bem e cozinhe até que toda a farinha tenha sido incorporada.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o caldo, a couve-flor e a batata e leve a mistura para ferver. Depois de ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3
Retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 5 minutos.
4
Adicione a sopa, em lotes, a um processador de alimentos ou liquidificador e purê. Retorne a sopa para a panela original em fogo médio-alto, adicione o creme de leite e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 a 12 minutos para permitir que a sopa Engrosse. Junte o sábio. Coloque a sopa em tigelas e decore com estragão ou cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSopas
Revista