Sopa de couve-flor com cobertura de Pão de anchova

Sopa de couve-flor com cobertura de Pão de anchova
Sopa de couve-flor com cobertura de Pão de anchova pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 703 calorias, 23g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $3.51 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de salsa de folha plana, cebola, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo Noz-Moscada como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve-flor e couve de Bruxelas gratinado com pinhão-cobertura de pão ralado, Bolo de anchova e farinha de rosca-Tortino di alici, e Pasta Primavera com cobertura de migalhas de pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o EVOO em uma panela de sopa em fogo médio a médio-alto. Derreta a manteiga no óleo e adicione o alho, alecrim e cebola. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe, parcialmente coberto, para amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Morango A PéMorango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
YukonYukon
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o vinho e deglaze, em seguida, adicione cerca de 1/2 xícara de caldo e toda a cabeça de couve-flor. Cubra a panela e cozinhe a couve-flor no vapor até ficar bem macia, cerca de 15 minutos. Descubra e termine com um espremedor de batatas, em seguida, adicione o estoque restante, leite e batatas. Tempere com um pouco de noz-moscada e pimenta de caiena, a gosto. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos. Bata com um liquidificador de imersão, cozinhe em fogo baixo para engrossar até a consistência desejada e ajuste os temperos. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Goya SazonGoya Sazon
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Masher BatataMasher Batata
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Aqueça o EVOO, 1/4 a 1/3 xícara, em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as anchovas e mexa até que derretam no óleo. Abaixe o fogo, adicione o alho e um pouco de pimenta preta e mexa um minuto ou
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione a farinha de rosca e cozinhe até ficar profundamente perfumado e bem torrado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4
Retire do fogo. Deixe esfriar e misture com a salsa e o queijo. Armazene em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Sirva a sopa em tigelas rasas cobertas com a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosSopas
Revista