Sopa de couve-flor com cobertura de Pão de anchova

Sopa de couve-flor com cobertura de Pão de anchova pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 703 calorias, 23g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $3.51 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de salsa de folha plana, cebola, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo Noz-Moscada como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve-flor e couve de Bruxelas gratinado com pinhão-cobertura de pão ralado, Bolo de anchova e farinha de rosca-Tortino di alici, e Pasta Primavera com cobertura de migalhas de pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o EVOO em uma panela de sopa em fogo médio a médio-alto. Derreta a manteiga no óleo e adicione o alho, alecrim e cebola. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe, parcialmente coberto, para amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione o vinho e deglaze, em seguida, adicione cerca de 1/2 xícara de caldo e toda a cabeça de couve-flor. Cubra a panela e cozinhe a couve-flor no vapor até ficar bem macia, cerca de 15 minutos. Descubra e termine com um espremedor de batatas, em seguida, adicione o estoque restante, leite e batatas. Tempere com um pouco de noz-moscada e pimenta de caiena, a gosto. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos. Bata com um liquidificador de imersão, cozinhe em fogo baixo para engrossar até a consistência desejada e ajuste os temperos. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
Aqueça o EVOO, 1/4 a 1/3 xícara, em uma frigideira em fogo médio.
Adicione as anchovas e mexa até que derretam no óleo. Abaixe o fogo, adicione o alho e um pouco de pimenta preta e mexa um minuto ou
Adicione a farinha de rosca e cozinhe até ficar profundamente perfumado e bem torrado.
Retire do fogo. Deixe esfriar e misture com a salsa e o queijo. Armazene em um recipiente hermético.
Sirva a sopa em tigelas rasas cobertas com a farinha de rosca.