Sopa De Couve-Flor Stilton
Sopa de couve-flor Stilton é um Gluten sopa. Esta receita faz 4 porções com 246 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Outono. Uma mistura de enfeite: croutons e stilton, leite, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa Stilton Couve-Flor, Creme de couve-flor e sopa de Stilton, e Sopa de brócolis e Stilton.
Instrucao
Cozinhe a cebola, o aipo e a couve - flor na manteiga em uma panela pesada de 3 1/2 a 4 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a cebola e o aipo amoleçam, 8 a 10 minutos.
Adicione o caldo e 1 xícara de leite e cozinhe, coberto, até que a couve-flor esteja muito macia, cerca de 25 minutos.
Purée mistura de couve-flor em 2 lotes no liquidificador até ficar bem homogêneo( tenha cuidado ao misturar líquidos quentes), depois volte para a panela limpa e leve para ferver.
Misture o amido de milho e as 2 colheres de sopa restantes de leite em uma tigela pequena até dissolver o amido de milho, adicione à sopa e cozinhe, mexendo, até que a sopa esteja ligeiramente espessada, 1 A 2 minutos.
Adicione Stilton, creme, pimenta e sal e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que o Stilton derreta e a sopa fique lisa, cerca de 1 minuto
* A sopa pode ser feita 1 dia à frente e resfriada completamente, descoberta, depois resfriada, coberta. Reaqueça em fogo moderado, mexendo.