Sopa De Curry Vermelho Tailandês
A receita da sopa de Curry vermelho Tailandês está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Para $2.54 por porção, você recebe uma sopa que serve 4. Uma porção contém 645 calorias, 8g de proteína, e 43g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de bebida de leite de coco, gengibre, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caril vermelho tailandês com legumes, Sopa De Curry Vermelho Tailandês, e Sopa De Curry Vermelho Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-baixo e refogue o alho e o óleo de pimenta, se estiver usando, por 2 a 3 minutos.
Adicione a pasta de curry vermelho, mexendo sempre por 30 segundos.Junte o caldo, o leite de coco, o leite de cânhamo, o gengibre e o sal e leve a mistura para ferver.Vire o fogo para baixo e deixe ferver por 10 minutos.Enquanto a sopa está fervendo, coloque o macarrão em uma tigela grande, cubra-os com água morna e deixe descansar por 5 minutos.Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Escorra o macarrão, adicione-o à panela e cozinhe por 5 minutos.
Escorra o macarrão e enxágue com água fria.
Adicione o suco de limão à sopa e cozinhe por mais alguns minutos.Divida o macarrão e os legumes em conserva entre 4 tigelas e despeje a sopa sobre o macarrão.
Polvilhe cada porção com o coentro e as sementes de cânhamo descascadas.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Raats original Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos