Sopa De Curry Vermelho Tailandês

Sopa De Curry Vermelho Tailandês
A receita da sopa de Curry vermelho Tailandês está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Para $2.54 por porção, você recebe uma sopa que serve 4. Uma porção contém 645 calorias, 8g de proteína, e 43g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de bebida de leite de coco, gengibre, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caril vermelho tailandês com legumes, Sopa De Curry Vermelho Tailandês, e Sopa De Curry Vermelho Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-baixo e refogue o alho e o óleo de pimenta, se estiver usando, por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a pasta de curry vermelho, mexendo sempre por 30 segundos.Junte o caldo, o leite de coco, o leite de cânhamo, o gengibre e o sal e leve a mistura para ferver.Vire o fogo para baixo e deixe ferver por 10 minutos.Enquanto a sopa está fervendo, coloque o macarrão em uma tigela grande, cubra-os com água morna e deixe descansar por 5 minutos.Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Curry VermelhoPasta De Curry Vermelho
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Leite De CânhamoLeite De Cânhamo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra o macarrão, adicione-o à panela e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Escorra o macarrão e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Adicione o suco de limão à sopa e cozinhe por mais alguns minutos.Divida o macarrão e os legumes em conserva entre 4 tigelas e despeje a sopa sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Polvilhe cada porção com o coentro e as sementes de cânhamo descascadas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CânhamoSementes De Cânhamo
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Raats original Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Raats Original Chenin Blanc
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos
DificuldadeMedia
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Dose4
Pontuação De Saúde15
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