Sopa de ervilha, carne e cevada dividida

Sopa de ervilha, carne e cevada dividida
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente a sopa de ervilha, carne e cevada. Uma porção contém 431 calorias, 29g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.87 por porção. É perfeito para Outono. Uma mistura de sal kosher grosso, cevada pera, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa Verde Da Ervilha & Da Cevada Da Separação, Sopa de ervilha dividida com cevada e presunto {fogão lento}, e Série de sopa de carne-Parte 2: sopa de carne e cevada.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um 9-a 10-qt. panela em fogo médio-alto. Tempere a carne com 1 1/2 colher de chá. sal e 1 colher de chá. pimenta, depois marrom por todos os lados em dois lotes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione as cebolas, o alho-poró, a pastinaga, o aipo e as 3 1/2 colheres de chá restantes. sal e 2 colheres de chá. pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas amoleçam, cerca de 5 minutos. Retorne a carne à panela e adicione ervilhas, feijão e 4 qts. agua. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe, descoberto, 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
PastinagaPastinaga
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione a cevada e cozinhe por 45 minutos. Junte as cenouras e cozinhe mais 20 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta adicionais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
CevadaCevada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista