Sopa de ervilha, carne e cevada dividida
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente a sopa de ervilha, carne e cevada. Uma porção contém 431 calorias, 29g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.87 por porção. É perfeito para Outono. Uma mistura de sal kosher grosso, cevada pera, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa Verde Da Ervilha & Da Cevada Da Separação, Sopa de ervilha dividida com cevada e presunto {fogão lento}, e Série de sopa de carne-Parte 2: sopa de carne e cevada.
Instrucao
Aqueça o óleo em um 9-a 10-qt. panela em fogo médio-alto. Tempere a carne com 1 1/2 colher de chá. sal e 1 colher de chá. pimenta, depois marrom por todos os lados em dois lotes. Reservar.
Adicione as cebolas, o alho-poró, a pastinaga, o aipo e as 3 1/2 colheres de chá restantes. sal e 2 colheres de chá. pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas amoleçam, cerca de 5 minutos. Retorne a carne à panela e adicione ervilhas, feijão e 4 qts. agua. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe, descoberto, 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Adicione a cevada e cozinhe por 45 minutos. Junte as cenouras e cozinhe mais 20 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta adicionais.