Sopa De Ervilha Dividida Atu
Split Pea Soup Atu pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para 56 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 183 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 16. 52 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem molho de pimenta, caldo de frango em pó, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Tentar Sopa para a Primavera: sopa de ervilha simples e fácil, Sopa De Ervilha E Presunto Dividida, e Mistura De Sopa De Ervilha Dividida para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, adicione ervilhas verdes divididas, caldo de galinha, água, molho de pimenta, jarretes de presunto, cebola picada, batatas em cubos, folhas de louro, erva daninha seca, pimenta branca, base de sopa de galinha, molho de soja e flocos de pimenta vermelha e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Remova os jarretes de presunto e corte a gordura.
Retire o presunto do osso e corte em pedaços pequenos e volte para a panela. Cozinhe a sopa, coberta por 30 minutos.
Retire 6 xícaras de sopa e purê em um processador de alimentos ou liquidificador e volte para a panela. Junte o leite e leve para ferver e sirva.