A sopa de ervilha dividida em fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 1g de gordura, e um total de 209 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos 63 centavos por porção. Vá até a loja e pegue cebola, água, osso de presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Split Pea Soup, Fogão lento dividir sopa de ervilha com presunto, e Sopa De Ervilha Dividida Em Fogão Lento.
Instrucao
1
Misture todos os ingredientes, exceto presunto em fogão lento de 4 a 5 litros.
Ingredientes que você precisará
Presunto
Equipamento que você usará
Fogão Lento
2
Adicione presunto.
Ingredientes que você precisará
Presunto
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até que as ervilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Ervilha
4
Retire o presunto do fogão; coloque na tábua de corte. Puxe a carne dos ossos, usando 2 garfos; descarte os ossos e a pele. Mexa o presunto na sopa. Mexa bem antes de servir.