Sopa De Ervilha Dividida Em Fogão Lento

Sopa De Ervilha Dividida Em Fogão Lento
A sopa de ervilha dividida em fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 1g de gordura, e um total de 209 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos 63 centavos por porção. Vá até a loja e pegue cebola, água, osso de presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Split Pea Soup, Fogão lento dividir sopa de ervilha com presunto, e Sopa De Ervilha Dividida Em Fogão Lento.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto presunto em fogão lento de 4 a 5 litros.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Adicione presunto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até que as ervilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
4
Retire o presunto do fogão; coloque na tábua de corte. Puxe a carne dos ossos, usando 2 garfos; descarte os ossos e a pele. Mexa o presunto na sopa. Mexa bem antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
SopaSopa
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde78
Tipos De PratosSopas
Revista