Sopa De Ervilha Doce Esfumaçada
Precisa de um sopa sem glúten e primal? Sopa de ervilha doce esfumaçada pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 181 calorias. Para $1.34 por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, louro, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Milho Doce Esfumaçado, Sopa fumada de presunto, feijão e batata-doce, e Sopa De Tomate Assado Doce E Fumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe até começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, o manjericão e os tomates secos ao sol; cozinhe e mexa até que o alho amoleça, cerca de 2 minutos mais.
Despeje a água junto com a pimenta chipotle, a folha de louro, o caldo e o vinagre.
Adicione as ervilhas e deixe ferver, depois reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por 15 minutos.
Retire a sopa do fogo e descarte a pimenta chipotle e a folha de louro. Bata cuidadosamente a sopa até ficar macia e sedosa em lotes no liquidificador ou use um liquidificador de imersão na panela.
Sirva a sopa com uma pitada de queijo Gruyere e pimenta do reino moída na hora.