Sopa de espaguete da minha mãe

A sopa de espaguete da minha mãe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 67 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 401 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomates, alho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, Sopa de espaguete e Almôndega, e Sopa de espaguete e Almôndega para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o osso da medula, o purê de tomate, a cebola, o alho e as folhas de louro em uma panela grande.
Despeje a água e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 45 minutos. Após 45 minutos, junte as batatas, os tomates em cubos, a salsa, o orégano e o alecrim. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que as batatas estejam macias, 15 a 20 minutos.
Junte o molho Worcestershire, o feijão assado e o espaguete. Volte a ferver e cozinhe até que o espaguete esteja macio, 15 a 20 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.