Sopa de espargos com Brie Bruschetta

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente a sopa de aspargos com Brie Bruschettan. Uma porção contém 382 calorias, 14g de proteína, e 31g de gordura. Para $2.68 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, aipo, caldo de galinha de sódio reduzido em papelão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho-Poró E Brie Bruschetta, Mel, Morango E Brie Bruschetta, e Pêra, Brie e Bruschetta balsâmica para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as pontas dos aspargos e retire qualquer pele dura dos talos; Reserve.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo e 1 colher de sopa de manteiga sem sal em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o alho ao óleo e à manteiga; cozinhe até dourar.
Adicione a cebola e o aipo; reduza o fogo para médio e cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
Enquanto isso, faça o gremolata. Em uma frigideira de 8 polegadas, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Adicione as migalhas de pão à manteiga; cozinhe até dourar levemente, mexendo sempre; transfira para uma tigela pequena. Junte a salsa e a casca de laranja; Reserve.
Na panela, adicione aspargos, caldo e tomilho à mistura de vegetais.
Aqueça até ferver; cozinhe cerca de 3 minutos ou até que os aspargos estejam macios. Junte o espinafre e a casca de limão (o espinafre murcha na sopa).
Despeje a sopa no liquidificador em pequenos lotes; cubra e bata cada lote até ficar homogêneo. (A sopa pode ser feita até este ponto, resfriada, coberta e refrigerada por até 1 dia ou congelada por até 1 mês.)
Volte a sopa para a panela e aqueça em fogo baixo até ficar quente. Junte o creme de leite, sal e pimenta. Concha em tigelas quentes.
Polvilhe a sopa com 1 colher de chá de gremolata. Passe o restante gremolata na mesa.
Defina o controle do forno para grelhar. Para fazer bruschetta, fatias de pão de manteiga em ambos os lados e cubra cada uma com várias fatias de brie (2 a 3 oz por fatia de pão). Grelhe com topos a cerca de 5 polegadas do fogo até que o queijo esteja borbulhante e levemente dourado.