Sopa de Feijão Branco

Sopa de Feijão Branco
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetarianas à sua caixa de receitas, a sopa de feijão branco pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 182 calorias, 9g de proteína e 4g de gordura. Por US$ 1,17 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e compre feijão, alho, milho dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com pontuação colherada de 80%, esse prato é incrível. Experimente a sopa toscana de feijão branco com brócolis Rabe - um toque completamente diferente na sopa de vegetais, a sopa toscana de feijão branco com brócolis Rabe - um toque completamente diferente na sopa de vegetais e a sopa de feijão branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Refogue o alho e a cebola até ficarem macios, aproximadamente 5 minutos. Junte a cenoura e o milho, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Despeje o caldo de galinha, o feijão, o tomate, o tomilho, o salgado e a salsa e leve para ferver baixo. Reduza para ferver, tampe e cozinhe por aproximadamente uma hora.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Separe a sopa em 2 porções iguais e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Depois de esfriar, bata metade do lote no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Retorne os dois lotes para a panela e aqueça até aquecer. Ajuste o tempero com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Servir quente.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
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