Sopa de Feijão Branco

Sopa de Feijão Branco
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetarianas à sua caixa de receitas, a sopa de feijão branco pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 182 calorias, 9g de proteína e 4g de gordura. Por US$ 1,17 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e compre feijão, alho, milho dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com pontuação colherada de 80%, esse prato é incrível. Experimente a sopa toscana de feijão branco com brócolis Rabe - um toque completamente diferente na sopa de vegetais, a sopa toscana de feijão branco com brócolis Rabe - um toque completamente diferente na sopa de vegetais e a sopa de feijão branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Refogue o alho e a cebola até ficarem macios, aproximadamente 5 minutos. Junte a cenoura e o milho, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Despeje o caldo de galinha, o feijão, o tomate, o tomilho, o salgado e a salsa e leve para ferver baixo. Reduza para ferver, tampe e cozinhe por aproximadamente uma hora.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Separe a sopa em 2 porções iguais e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Depois de esfriar, bata metade do lote no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Retorne os dois lotes para a panela e aqueça até aquecer. Ajuste o tempero com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Servir quente.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
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