Sopa de feijão branco e macarrão
Feijão branco e sopa de macarrão é um livre de laticínios sopa. Uma porção contém 195 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem cenoura, aipo, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de feijão branco e macarrão, Sopa De Feijão Branco E Macarrão, e Macarrão, couve e Sopa De Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em grande pesopote em fogo médio.
Adicione cebola,cenoura e aipo. Refogue até que todos os vegetais sãomacio, cerca de 12 minutos.
Adicione 3 1/2 xícaras de água, feijão com líquido de cozimento e tomate ebrazer para ferver. Reduza o fogo para médioe cozinhe 25 minutos para venderflavores, mexendo ocasionalmente.
Misture o macarrão; leve para ferver. Cozinhe até que a massa esteja apenas tenderbut ainda firme para morder, adicionando mais água parasup por 1/2 xícaras se muito grosso, cerca de 10 minutos. Tempere a sopa com sal e pimenta.
Sopa de concha em tigelas.
Polvilhe com cebolinha picada, regue com óleo extra-virginolivo e sirva.
Ruffino 2007 Orvieto Classico ($1
Por porção: 257,0 kcal calorias, 31,9% calorias de gordura,