Sopa De Feijão Da Marinha

Sopa De Feijão Da Marinha
Sopa de feijão marinho requer em torno de 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Para 82 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 303 calorias, 18g de proteína, e 1g de gordura por porção. 38 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de salsa, caldo de legumes, folhas de manjerona e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é ótimo. Tentar Sopa De Feijão Da Marinha, Sopa De Feijão Da Marinha, e Sopa De Feijão Marinha Saudável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No forno holandês de 8 quartos, aqueça o feijão e a água até ferver. Ferva descoberto 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
3
Misture os ingredientes restantes, exceto a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
4
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
5
Junte a salsa. Cozinhe 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
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