Sopa De Feijão Marinho
A Receita Sopa de feijão marinho pode ser feita em cerca de 45 minutos. Para $1.1 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 588 calorias, 42g de proteína, e 19g de gordura um. Se você tem sal, couve, água morna e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É perfeito para Outono. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Sopa De Feijão Marinho, Sopa De Feijão Marinho, e Minha Sopa Favorita De Feijão Marinho.
Instrucao
Separe e lave o feijão; coloque em um grande forno holandês. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 1 hora.
Escorra o feijão; enxágue e escorra.
Retorne o feijão à panela; cubra com 6 xícaras de água morna. Coloque a cebola inteira com cravo; coloque na panela.
Adicione aipo, tomilho, raminhos de salsa, jarretes de presunto e louro; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Descarte a cebola, o tomilho, os raminhos de salsa e a folha de louro.
Retire os jarretes de presunto da panela; deixe esfriar um pouco.
Retire a carne dos ossos; pique finamente para produzir 1/3 xícara de carne. Descarte os ossos, a pele e a gordura.
Adicione carne, couve, batata, cebola picada, cenoura, sal e pimenta à panela; mexa bem. Tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que o feijão e os vegetais estejam macios. Junte a salsa.