Sopa De Feijão Preto
Sopa de feijão preto é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 9g de gordura, e um total de 380 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É perfeito para Outono. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem goyan adobo, Goya vinagre destilado, folha de orégano goyan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione cominho, alho, orégano e Sazon à panela. Cozinhe até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o vinho; leve para ferver.
Adicione 1 xícara de água, feijão, louro, açúcar mascavo e vinagre; leve a mistura de feijão para ferver. Reduza para médio-baixo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse e os ingredientes se juntem, cerca de 15 minutos. Tempere a sopa com Adobo; descarte a folha de louro.
Divida a sopa uniformemente entre as tigelas.
Decore com cebola e coentro, se desejar.