Sopa De Feijão Preto

Sopa De Feijão Preto
Sopa de feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 3G de gordura, e um total de 260 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de queijo queso fresco, chipotle chile em molho adobo, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, amasse o feijão levemente com o espremedor de batata. Misture o caldo, a salsa, o suco de limão, o chile e o cominho.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BatataBatata
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
PimentaPimenta
CominhoCominho
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
PanelaPanela
2
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 5 minutos ou até aquecer completamente.
3
Retire do fogo; misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
4
Porções individuais superiores com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
5
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSopas
Revista