Sopa De Feijão Preto

Sopa De Feijão Preto
Sopa de feijão preto pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 154 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 63 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de creme, cominho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, A Melhor Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto.

Instrucao

1
Lave o feijão em água corrente e passe, descartando quaisquer pedras.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Coloque o feijão em uma panela grande. Cubra com 3 xícaras de água e deixe ferver. Ferva por 2 a 3 minutos, retire do fogo, tampe e deixe repousar por 4 horas. Lave o feijão e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque o feijão em uma panela grande e limpa, despeje água fria e fresca até ficar coberto por 1 polegada e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Deixe esfriar por 30 minutos.
5
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe a cebola, mexendo, até que comece a amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione pimenta em pó e cominho, se desejar. Refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
7
Adicione tomates, feijão, sal e 1 xícara de água; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa. suco, se desejado. Cubra com creme azedo com baixo teor de gordura, salsa ou coentro picado antes de servir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Creme Azedo LeveCreme Azedo Leve
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosSopas
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