Sopa De Feijão Preto

Sopa De Feijão Preto
Sopa de feijão preto pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 154 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 63 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de creme, cominho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, A Melhor Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto.

Instrucao

1
Lave o feijão em água corrente e passe, descartando quaisquer pedras.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Coloque o feijão em uma panela grande. Cubra com 3 xícaras de água e deixe ferver. Ferva por 2 a 3 minutos, retire do fogo, tampe e deixe repousar por 4 horas. Lave o feijão e escorra.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque o feijão em uma panela grande e limpa, despeje água fria e fresca até ficar coberto por 1 polegada e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Deixe esfriar por 30 minutos.
5
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe a cebola, mexendo, até que comece a amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione pimenta em pó e cominho, se desejar. Refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
7
Adicione tomates, feijão, sal e 1 xícara de água; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa. suco, se desejado. Cubra com creme azedo com baixo teor de gordura, salsa ou coentro picado antes de servir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Creme Azedo LeveCreme Azedo Leve
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosSopas
Revista