Sopa de feijão preto com caranguejo e Salsicha Andouille

Sopa de feijão preto com caranguejo e Salsicha Andouille pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $3.46 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 13g de gordura, e um total de 365 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, sal e pimenta moída, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de feijão preto com salsicha, Ervilhas de olhos pretos e arroz com salsicha Andouille, e Fogão lento feijão preto e sopa de salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela elétrica, misture feijão, caldo, tomate, linguiça, cebola, aipo, cenoura, cominho, louro e 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Misture bem. Cubra e cozinhe em baixa por 6 a 8 horas ou em alta por 3 a 4 horas.
Tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino. Concha em tigelas e decore com caranguejo e coentro.