Sopa de feijão preto com chouriço e limão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de feijão preto com chouriço e limão. Para $1.58 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 494 calorias, 29g de proteína, e 15g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de azeite, suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa venezuelana de feijão preto e chouriço, Chouriço de abóbora e Sopa De Feijão Preto, e Sopa de feijão preto com chouriço e frango refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio.
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o chouriço; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire o chouriço da panela (não limpe a panela).
Adicione 1 colher de chá de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e o pimentão; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o orégano e os próximos 4 ingredientes (através do sal); cozinhe 30 segundos. Misture o caldo e o feijão. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos. Misture o chouriço cozido e o suco. Concha 1 1/4 xícaras de sopa em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com 1 colher de sopa de creme azedo e 1 colher de sopa de coentro.