Sopa de Feijão Vegetal

Sopa de Feijão Vegetal
A receita da Sopa de Feijão com Legumes pode ser feita em cerca de 40 minutos. Por 43 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 14 porções com 110 calorias, 5g de proteína e 1g de gordura cada. É perfeito para o outono. Vá até a loja e compre tomates, aipo, cenouras sem sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 86%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa Toscana de Feijão Branco com Brócolis Rabe - um toque completamente diferente na sopa de vegetais, Sopa Toscana de Feijão Branco com Brócolis Rabe - um toque completamente diferente na sopa de vegetais e Sopa de Feijão Vegetal .

Instrucao

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Em uma panela grande ou forno holandês revestido com spray de cozinha, refogue a cebola, a cenoura e o aipo em fogo médio até a cebola ficar macia, cerca de 8 minutos. Junte a água, o caldo, o tomate, o feijão, a cevada, o alho em pó e a pimenta; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
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Adicione espinafre; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
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Dose14
Pontuação De Saúde63
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