Sopa de Feijão Vegetal
A receita da Sopa de Feijão com Legumes pode ser feita em cerca de 40 minutos. Por 43 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 14 porções com 110 calorias, 5g de proteína e 1g de gordura cada. É perfeito para o outono. Vá até a loja e compre tomates, aipo, cenouras sem sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 86%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa Toscana de Feijão Branco com Brócolis Rabe - um toque completamente diferente na sopa de vegetais, Sopa Toscana de Feijão Branco com Brócolis Rabe - um toque completamente diferente na sopa de vegetais e Sopa de Feijão Vegetal .
Instrucao
Em uma panela grande ou forno holandês revestido com spray de cozinha, refogue a cebola, a cenoura e o aipo em fogo médio até a cebola ficar macia, cerca de 8 minutos. Junte a água, o caldo, o tomate, o feijão, a cevada, o alho em pó e a pimenta; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Adicione espinafre; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.