A sopa de feijão vegetal de inverno pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegana serve 16 e custos 51 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 250 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver pimenta, cebola, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação 65%, este prato é muito bom. Tentar Sopa de feijão vegetal de inverno com Pesto, Sopa De Legumes De Inverno, e Sopa De Legumes De Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um forno holandês ou Chaleira de sopa, refogue o aipo, a cebola e o alho em óleo por 7 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione os próximos 12 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 40 minutos.
3
Junte o feijão. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
4
Sirva sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
Tomates Pelados Sem Sementes Picados (cerca De 6 Médios)