Sopa De Filé De Peixe
Sopa de Filé de peixe é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian sopa. Esta receita serve 45. Uma porção contém 36 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Home Cooking Adventure tem 5 fãs. É perfeito para Outono. Uma mistura de água, semente de erva-doce, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Filé De Peixe, Filé De Peixe Rápido, e Filé De Peixe Frito Pan.
Instrucao
Em uma panela de estoque aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola, o alho, a semente de erva-doce e as batatas e refogue por cerca de 5 minutos.
Adicione a páprica, a água e mexa.
Adicione o peixe e o tomilho e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 15-20 minutos.Bata o tomatocan e adicione à panela, adicione o molho de soja, pimenta e sal e cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione o suco de laranja e as folhas de aipo cozinhe mais 2 minutos e retire do fogo.
Sirva quente com rodelas de limão e pão de cebola recém-assado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.