Sopa De Fondue De Alho-Poró De Batata
Precisa de um sopa sem glúten? A sopa de Fondue de alho-poró de batata pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 183 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue batatas, caldo de galinha, creme de sopa de batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 26 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de alho-poró e batata, Sopa De Alho-Poró De Batata, e Presunto de batata e sopa de alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e o alho e refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione a sopa, creme de leite, caldo de galinha e batatas. Deixe ferver, reduza o fogo e deixe ferver por 15 minutos. Bata com uma varinha mágica ou no liquidificador, trabalhando em lotes. (A sopa pode ser armazenada na geladeira por até 2 dias neste momento.) Tempero com sal e pimenta.
Sirva quente guarnecido com cebolinha picada.