Sopa De Fondue De Alho-Poró De Batata

Sopa De Fondue De Alho-Poró De Batata
Precisa de um sopa sem glúten? A sopa de Fondue de alho-poró de batata pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 183 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue batatas, caldo de galinha, creme de sopa de batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 26 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de alho-poró e batata, Sopa De Alho-Poró De Batata, e Presunto de batata e sopa de alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o alho-poró e o alho e refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione a sopa, creme de leite, caldo de galinha e batatas. Deixe ferver, reduza o fogo e deixe ferver por 15 minutos. Bata com uma varinha mágica ou no liquidificador, trabalhando em lotes. (A sopa pode ser armazenada na geladeira por até 2 dias neste momento.) Tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Creme ClaroCreme Claro
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Sirva quente guarnecido com cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeNormal
Pronto Em26 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSopas
Revista