Tortilla mexicana Canja de galinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1382 calorias, 79g de proteína, e 88g de gordura por porção. Para $5.83 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue limão, folhas de louro, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa De Frango Com Tortilla Mexicana, Sopa mexicana redonda de frango e Tortilla, e Limão mexicano com sopa de tortilha de frango ou peru para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma panela em fogo médio e cubra com 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola, o alho, os jalapenos e os tomates; cozinhe, mexendo por 15 minutos até que os legumes estejam cozidos e polpados.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Despeje o caldo, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Enquanto isso, aqueça 1 polegada de óleo de canola em uma frigideira em fogo médio-alto. Quando o óleo começar a fumar, adicione as tiras de tortilha em lotes e frite até ficarem crocantes por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Tortilla Strips
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Retire para uma travessa forrada com papel toalha e polvilhe com sal enquanto ainda estiverem quentes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Coloque a sopa quente em 4 tigelas de sopa e coloque uma pilha de frango desfiado em cima de cada uma. Cubra com o abacate em cubos e as tiras de tortilha fritas (e queijo se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
Tortilla Strips
1 Pimenta Arbol Seca
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Concha
7
Decore com coentro e sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
8
Coloque o frango e os legumes em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Despeje apenas água fria suficiente para cobrir (cerca de 3 quartos); muito fará com que o caldo tenha um sabor fraco. Misture o tomilho, as folhas de louro e os grãos de pimenta e deixe ferver lentamente. Abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe suavemente por 1 a 1 1/2 horas, parcialmente coberto, até que o frango esteja pronto. Enquanto cozinha, desnate as impurezas que sobem à superfície; adicione um pouco mais de água, se necessário, para manter o frango coberto enquanto ferve.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Remova cuidadosamente o frango para uma tábua de corte. Quando estiver frio o suficiente para manusear, descarte a pele e os ossos; triture a carne à mão em um recipiente de armazenamento.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Tabua
11
Coe cuidadosamente o caldo através de uma peneira fina em outra panela para remover os sólidos vegetais. Use o estoque imediatamente ou se você planeja armazená-lo, coloque a panela em uma pia cheia de água gelada e mexa para esfriar o estoque. Cubra e leve à geladeira por até uma semana ou congele.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.