Sopa de frango e Tomatillo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de frango e Tomatillo. Esta receita faz 6 porções com 361 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue monterey jack, Frango, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tomatillo Chicken Soup, Sopa De Galinha Assada Tomatillo, e Sopa de tomatillo de frango com Canjica para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o frango com sal e pimenta, depois doure dos dois lados na manteiga ou azeite em fogo alto em uma frigideira grande o suficiente para segurá-lo em uma única camada. Quando o frango estiver bem dourado, após cerca de 8 minutos no lado da pele e 10 minutos no lado da carne, retire-o da panela e refogue levemente a cebola e o alho na gordura deixada na panela. (Se a gordura queimou, despeje e adicione 2 colheres de sopa de óleo fresco ou manteiga.)
Devolva o frango à panela junto com os tomatilos, jalapeos e caldo. Cubra a panela e cozinhe delicadamente até que o frango esteja feitoserá firme ao toque. cerca de 15 minutos.
Retire a panela do fogo, retire o frango e deixe esfriar por 10 minutos.
Retire e descarte a pele, retire a carne de frango, corte-a em pedaços pequenos e descarte os ossos. Retire qualquer gordura ou espuma que tenha flutuado até o topo da sopa.
Trabalhe os ingredientes na panela através de um moinho de alimentos com um disco médio ou bata-os no liquidificador e coe através de uma peneira de malha média.
COMBINE os tomatilos puré com o coentro e o frango. Dilua a sopa com um pouco de caldo ou água se for muito grossa. Tempere com sal e pimenta, ou caiena se precisar de mais calor.
Sirva creme de leite, queijo ralado ou ambos.Sugestões e variações às vezes adiciono uma xícara de grãos de milho às sopas Mexicanas porque combinam bem com quase qualquer ingrediente Mexicano. Basta adicionar os grãos de milho junto com os tomatilos e purê a mistura.
Sementes de abóbora descascadas e torradas (copo purê em um liquidificador com um pouco da sopa, adicionado antes de forçar) também são um toque tipicamente mexicano; eles darão à sopa um sabor distinto e também a tornarão consideravelmente mais espessa.
Você também pode experimentar a adição de pimentões secos (consulte o Capítulo ingredientes) à sopa pouco antes de servir.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;