Sopa De Galinha Colombiana
A canja de galinha colombiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.24 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 395 calorias, 37g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Se você tem arroz integral de grão curto, iogurte, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Galinha Colombiana, Sopa De Galinha Colombiana, e Sopa De Galinha Colombiana.
Instrucao
Em uma panela pequena, cubra o arroz com a água e leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, 35 a 45 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar por 10 minutos, depois tempere com sal e cotão com um garfo.
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o frango, cebolinha, alho, milho, cominho e 1/2 xícara de coentro com o caldo de galinha. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Cozinhe o caldo em fogo moderadamente alto até que o frango esteja cozido, cerca de 12 minutos.
Transfira o frango para um prato e deixe esfriar um pouco. Retire a carne dos ossos e triture.
Coe o caldo e devolva-o à panela. Retorne o milho ao caldo e descarte os sólidos restantes. Leve o caldo para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar quase macio, cerca de 8 minutos.
Adicione os aspargos e cozinhe até que as batatas e os aspargos estejam macios, cerca de 5 minutos a mais. Retorne o frango desfiado à panela e tempere a sopa com sal e pimenta.
Coloque a sopa em tigelas e decore com o abacate, iogurte, alcaparras, arroz integral e as 2 colheres de sopa restantes de coentro.