Sopa de galinha com alho, açafrão, manjericão e tomate
Sopa de frango com alho, açafrão, manjericão e tomate é um vegetariano sopa. Esta receita serve 8 e custa US $1,54 Por porção. Uma porção contém 339 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de manjericão, bouquet garni, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão Com Frango, Raspas De Alho, Tomate E Manjericão, Mexilhões pretos da Diva doméstica com açafrão, tomate Bebê e manjericão, e Espaguete de abobrinha de alho com Linguiça de frango italiana, tomate, manjericão e batatas assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
COMBINE a erva-doce, alho-poró, cenoura, nabo, cogumelos e buquê garni com o caldo em uma panela de 4 quartos. Cozinhe delicadamente em fogo médio até que os vegetais mal comecem a amolecer, após cerca de 10 minutos.
Adicione os tomates e o frango à sopa fervente. Certifique-se de que o frango esteja completamente submerso e cozinhe por cerca de 20 minutos a mais. Retire o frango da sopa com uma escumadeira e deixe esfriar. Retire a pele. Se você está servindo esta sopa como prato principal, você pode querer deixar os pedaços de frango inteiros; caso contrário, puxe o frango para longe do osso e corte-o em pedaços.
Polvilhe as folhas de manjericão com azeite para evitar que escureçam e pique-as finamente com uma faca de chef ou no liquidificador. Se você usar um liquidificador, pode ser necessário adicionar um pouco mais de azeite para mover as folhas.
Combine o manjericão picado com o creme de leite.
Coloque o frango de volta na sopa junto com o feijão e o espinafre e cozinhe a sopa por cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Coloque metade do alho e da maionese de açafrão em uma tigela e bata na sopa quente.
Coloque uma fatia de torrada de pão francês no fundo de cada tigela de sopa larga e coloque a sopa sobre ela. Se você deixou os pedaços de frango inteiros, apoie o frango nas torradas e coloque a sopa sobre isso.
Regue o topo de cada tigela com uma colher de sopa de maionese de alho e uma colher de sopa de creme de manjericão. Passe a maionese restante e o creme de manjericão na mesa.Sugestões e variações quase qualquer sopa de legumes pode ser transformada em uma sopa de galinha, caçando pedaços de frango na sopa fervendo cerca de 15 minutos antes de servir. Se você não quiser lidar com o último minuto esfola e desossa do frango, osso o frango com antecedênciase você tiver tempo, faça o caldo com os ossos e, em seguida, basta adicionar a carne de frango desossada à sopa cerca de 5 minutos antes de servir.
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