Sopa de galinha com bolinhos de leitelho
Canja de galinha com bolinhos de leitelho pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $2,01 Por porção. Uma porção contém 478 calorias, 27g de proteína, e 27g de gordura. Se você tem manteiga, creme de leite, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Tentar Sopa de galinha com bolinhos de leitelho, Sopa De Galinha Rápida Com Bolinhos De Leitelho, e Moe's Chicken 'n' Buttermilk Dumplings para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe as coxas de frango 6 minutos de cada lado ou até dourar levemente. (O frango pode não cozinhar completamente, mas terminará de cozinhar quando voltar ao caldo.)
Transfira o frango para uma tábua de cortar; corte em pedaços do tamanho de uma mordida e reserve.
Derreta a manteiga na panela em fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura e refogue por 3 minutos. Misture o caldo e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, coberto, 5 minutos.
Misture o creme e o amido de milho em uma tigela pequena; mexa em caldo fervendo.
Corte cada biscoito em quartos e drague pedaços de farinha, sacudindo o excesso.
Adicione os biscoitos ao caldo e cozinhe, parcialmente coberto, 3 minutos de cada lado ou até que os biscoitos estejam firmes ao toque. (Biscoitos continuarão a cozinhar.)
Adicione o frango, o suco de limão e a cebolinha ao caldo; cozinhe até que o frango seja aquecido. Tempere com sal marinho e pimenta adicionais, se desejar.