Sopa de galinha de gengibre com legumes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 429 calorias, 24g de proteína, e 19g de gordura. Para $4.79 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Se você tem dentes de alho, pastinaga, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango E Legumes Com Gengibre E Coco, Frango com limão e gengibre com raízes assadas, e Frango E Legumes Com Gengibre De Coco E Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande ou panela, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
Pote
2
Adicione o gengibre, o alho e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Gengibre
Cebola
3
Adicione as pastinagas, nabo, cenoura, aipo, caldo e sal e deixe ferver. Cozinhe, coberto, até que os legumes estejam macios, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Pastinaga
Cenoura
Aipo
Nabo
Caldo
Sal
4
Adicione o frango, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
5
Retire do fogo, junte as ervilhas e as cebolinhas e deixe descansar, coberto, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Ervilha
6
Sirva com biscoitos de Nogueira envidraçados com bordo.