Sopa de galinha italiana com
A receita sopa de galinha Italiana Com poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita faz 6 porções com 889 calorias, 60g de proteína, e 49g de gordura um. Para $4.8 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal muito caro. 105 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue bacon, batatas assadas, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 92%. Tentar Sopa De Galinha Italiana, Sopa De Galinha Italiana, e Sopa De Linguiça De Frango Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Asse as batatas até ficarem macias, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela grande, doure o bacon em fogo médio.
Adicione as cenouras, aipo e cebola. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os vegetais fiquem translúcidos, 3 a 5 minutos.
Adicione o frango, tomilho e caldo; leve para ferver e desnate qualquer espuma que suba até o topo. Reduza o fogo e mal cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 40 minutos. Descarte o tomilho.
Retire o frango e deixe esfriar. Retire a carne e corte em pedaços pequenos; cubra e reserve. Tempere o caldo com sal e pimenta.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a farinha de rosca e cozinhe, mexendo, até torrar, cerca de 3 minutos; Reserve. Corte as batatas assadas pela metade e coloque a carne em uma tigela; amasse com um garfo e tempere com sal e pimenta. Peneire a farinha sobre as batatas e adicione as migalhas torradas, o parmesão e a noz-moscada; amasse levemente para fazer uma massa firme.
Enrole em cilindros de 1/2 de polegada de largura; corte em pedaços de 1/2 de polegada e contorne as bordas para fazer nhoque oval. Leve a sopa para ferver e deixe cair o nhoque. Cozinhe até que flutuem até o topo, 1 a 2 minutos; transfira o nhoque para tigelas quentes com uma escumadeira.
Bata os ovos com um garfo; use o garfo para "pintar" fitas de ovo na sopa.
Deixe definir, cerca de 30 segundos. Junte a carne de frango, salsa, manjericão e espinafre; tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa sobre o nhoque.
Sirva com rodelas de limão e mais parmesão.