Se você quiser adicionar mais Asiatico receitas para sua caixa de receita, sopa de galinha tailandesa pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 635 calorias, 73g de proteína, e 17g de gordura. Para $3.18 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 53 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer gengibre de tamanho polegar, beansprouts, pak choi e hortelã. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa Tom Kha (Sopa Tailandesa De Coco Com Frango), Sopa Tom Kha (Sopa Tailandesa De Coco Com Frango), e Sopa De Galinha Tailandesa.
Instrucao
1
Para fazer o caldo, coloque a carcaça de frango e as asas em uma panela grande. Cubra com água fria, adicione o restante dos ingredientes e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Coe o caldo de galinha em uma panela limpa. Escolha cuidadosamente qualquer pedaço de frango e volte ao caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Coloque o caldo de volta no fogo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Adicione o macarrão e cozinhe por 3 minutos até ficar macio, em seguida, misture os beansprouts, pak choi, pimenta vermelha, molho de soja, mel e suco de limão, adicionando as metades de limão espremidas à panela também. Pode ser congelado neste momento. Cozinhe por mais 2 minutos. Coloque a sopa em tigelas, espalhe sobre as cebolinhas e as folhas de hortelã e sirva com as fatias de limão para espremer.
Ingredientes que você precisará
Cebola
3 Gotas De Molho De Soja
Cal Cunha
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Abacate Hass Levemente Amassado
Pimenta Vermelha
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Bok Choy
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Onça De Repolho Roxo Picado
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Gabrielskloof Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.