Sopa de gengibre e lentilha

Sopa de gengibre e lentilha
A sopa de gengibre e lentilha é uma sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,23 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 6g de gordura, e um total de 354 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, sal marinho, lentilhas marrons e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sopa De Gengibre E Lentilha, Gengibre Cenoura Lentilha Vermelha Sopa, e Gengibre picante e sopa de lentilha Francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas em uma peneira. Enxágüe bem sob corrida fria water.In uma panela pesada de 6 a 8 litros ou maior, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola, o alho e o gengibre e refogue até ficar transparente.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione 2/3 de xícara de água e as cenouras em cubos e cozinhe aminute. Junte as lentilhas, adicione o caldo e as 3 xícaras restantes de água.Parcialmente coberto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, 30-40 minutos, até que as lentilhas estejam cozidas e a sopa tenha a consistência de mingau.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Junte sal, pimenta e vinagre balsâmico a gosto.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista