Sopa de gengibre e lentilha

Sopa de gengibre e lentilha
A sopa de gengibre e lentilha é uma sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,23 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 6g de gordura, e um total de 354 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, sal marinho, lentilhas marrons e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sopa De Gengibre E Lentilha, Gengibre Cenoura Lentilha Vermelha Sopa, e Gengibre picante e sopa de lentilha Francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas em uma peneira. Enxágüe bem sob corrida fria water.In uma panela pesada de 6 a 8 litros ou maior, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
LentilhaLentilha
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola, o alho e o gengibre e refogue até ficar transparente.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione 2/3 de xícara de água e as cenouras em cubos e cozinhe aminute. Junte as lentilhas, adicione o caldo e as 3 xícaras restantes de água.Parcialmente coberto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, 30-40 minutos, até que as lentilhas estejam cozidas e a sopa tenha a consistência de mingau.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
LentilhaLentilha
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Junte sal, pimenta e vinagre balsâmico a gosto.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista