Sopa de gengibre e lentilha

Sopa de gengibre e lentilha
A sopa de gengibre e lentilha é uma sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,23 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 6g de gordura, e um total de 354 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, sal marinho, lentilhas marrons e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sopa De Gengibre E Lentilha, Gengibre Cenoura Lentilha Vermelha Sopa, e Gengibre picante e sopa de lentilha Francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas em uma peneira. Enxágüe bem sob corrida fria water.In uma panela pesada de 6 a 8 litros ou maior, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
LentilhaLentilha
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a cebola, o alho e o gengibre e refogue até ficar transparente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione 2/3 de xícara de água e as cenouras em cubos e cozinhe aminute. Junte as lentilhas, adicione o caldo e as 3 xícaras restantes de água.Parcialmente coberto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, 30-40 minutos, até que as lentilhas estejam cozidas e a sopa tenha a consistência de mingau.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Junte sal, pimenta e vinagre balsâmico a gosto.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista