Sopa De Jardim
Sopa de jardim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.76 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 77g de proteína, 60g de gordura, e um total de 931 calorias. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem espinafre bebê, folhas de manjericão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Tentar Sopa De Ervilha Jardim, Sopa Vegetal Do Jardim, e Flower Garden Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o frango por dentro e por fora e seque com papel toalha.
Coloque o frango em uma panela grande.
Corte 3 das cenouras e 2 dos talos de aipo em pedaços de 1 polegada. Corte a cebola em um quarto.
Adicione os legumes cortados à panela com sal, pimenta e água fria suficiente para cobrir (cerca de 8 xícaras). Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, desnatando qualquer espuma que suba até o topo, até que o frango esteja cozido, cerca de 30 minutos.
Transfira o frango para uma tigela e deixe esfriar. Coe o caldo, descartando os vegetais. Retorne o caldo para a panela. Corte finamente as cenouras restantes e o aipo.
Adicione-os mais os tomates ao caldo e cozinhe até ficarem macios, cerca de 10 minutos. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, rasgue a carne.
Adicione mais o espinafre e o manjericão à sopa. Cozinhe até o espinafre murchar, cerca de 1 minuto. Concha em tigelas individuais.