Sopa de laranja e pimentão assada

Sopa de laranja e pimentão assada
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa assada de laranja e pimentão. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 151 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de margarina, leite, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Pimentão Vermelho E Laranja Dourado, Sopa De Pimentão Assado, e Pimentão e sopa de alho assada.

Instrucao

1
Corte a laranja ao meio transversalmente; corte cerca de 1/4 de polegada do fundo de cada metade para que fiquem planos.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
2
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SementeSemente
3
Coloque as metades de laranja, corte com o lado para cima e as metades de pimenta, com a pele voltada para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise os pimentões com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LaranjaLaranja
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Coloque as metades da pimenta em um saco plástico zip-top; selar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Deixe repousar 20 minutos; descasque. Esprema o suco de laranja sobre uma tigela para igualar 1/4 xícara; descarte as laranjas.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque pimentas e suco de laranja em um processador de alimentos ou liquidificador; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
7
Aqueça a margarina em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione a cebola e a cenoura; refogue 12 minutos ou até que a cenoura esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
9
Adicione a mistura de cebola ao processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
10
Misture a farinha, o caldo e o leite em uma panela; mexa com um batedor até misturar.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
11
Coloque em fogo médio; leve para ferver. Reduza o fogo; adicione a mistura de pimenta, sal, pimenta e páprica; cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
SalSal
12
Decore com laranjas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
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