Sopa de laranja e pimentão assada
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa assada de laranja e pimentão. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 151 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de margarina, leite, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Pimentão Vermelho E Laranja Dourado, Sopa De Pimentão Assado, e Pimentão e sopa de alho assada.
Instrucao
Corte a laranja ao meio transversalmente; corte cerca de 1/4 de polegada do fundo de cada metade para que fiquem planos.
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades de laranja, corte com o lado para cima e as metades de pimenta, com a pele voltada para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise os pimentões com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque as metades da pimenta em um saco plástico zip-top; selar.
Deixe repousar 20 minutos; descasque. Esprema o suco de laranja sobre uma tigela para igualar 1/4 xícara; descarte as laranjas.
Coloque pimentas e suco de laranja em um processador de alimentos ou liquidificador; Reserve.
Aqueça a margarina em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione a cebola e a cenoura; refogue 12 minutos ou até que a cenoura esteja macia.
Adicione a mistura de cebola ao processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Misture a farinha, o caldo e o leite em uma panela; mexa com um batedor até misturar.
Coloque em fogo médio; leve para ferver. Reduza o fogo; adicione a mistura de pimenta, sal, pimenta e páprica; cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Decore com laranjas, se desejar.