Sopa De Legumes De Inverno Nórdico
A Receita Sopa De Legumes de Inverno nórdico poderia satisfazer seu desejo escandinavo em cerca de 1 hora. Uma porção contém 245 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita vegana serve 8 e custa $2.51 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de espinafre bebê, folhas de louro, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sopa acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sopa de batata nórdica com presunto, Sopa De Legumes De Inverno, e Sopa De Legumes De Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo.
Adicione a cebola, alho-poró e alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos. Junte a cevada.
Adicione o caldo de legumes, água, tomilho e louro e deixe ferver.
Adicione a raiz de aipo e as pastinagas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a cevada e as raízes estejam macias, cerca de 40 minutos.
Junte o espinafre e a noz-moscada e cozinhe por 5 minutos. Tempere a sopa com sal e pimenta e sirva em tigelas profundas.