Sopa De Legumes E Frango

Sopa De Legumes E Frango
Precisa de um prato principal sem lacticínios? Sopa de legumes de frango pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 340 calorias, 30g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,23 por porção. Uma mistura de cebola, páprica, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Sopa De Legumes E Frango, Sopa De Legumes E Frango, e Sopa De Legumes E Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o frango, 1-3 / 4 xícaras de caldo, tempero italiano, alho e colorau. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as batatas, as cenouras, o aipo, a cebola e as folhas de aipo. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Toranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao MeioToranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao Meio
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o caldo restante até ficar homogêneo; adicione gradualmente à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte a salsa e o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Tipos De PratosSopas
Revista