Precisa de um prato principal sem lacticínios? Sopa de legumes de frango pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 340 calorias, 30g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,23 por porção. Uma mistura de cebola, páprica, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Sopa De Legumes E Frango, Sopa De Legumes E Frango, e Sopa De Legumes E Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
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Em uma panela grande, misture o frango, 1-3 / 4 xícaras de caldo, tempero italiano, alho e colorau. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as batatas, as cenouras, o aipo, a cebola e as folhas de aipo. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Toranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao Meio
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
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Em uma tigela pequena, misture a farinha e o caldo restante até ficar homogêneo; adicione gradualmente à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte a salsa e o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)