Sopa de legumes, feijão e presunto em fogão lento

Sopa de legumes, feijão e presunto em fogão lento
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de legumes, feijão e presunto de fogão lento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 247 calorias, 21g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.72 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cenoura, aipo, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 horas e 20 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Slow Cooker Mixed Bean Vegetable Soup {Vegan}, Fogão lento quinze sopa de feijão e vegetais (Panela De Barro) (segunda-feira sem carne), e Slow Cooker Summer Vegetable Pesto Soup {e uma oferta de fogão lento!} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique o feijão; enxágue bem e escorra. Mergulhe o feijão pelo menos 8 horas ou durante a noite, conforme indicado no saco; escorra.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
2
No fogão lento de 3 a 4 litros, misture o feijão e todos os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Cubra; cozinhe em baixa configuração 8 a 12 horas. Antes de servir, retire e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em20 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista