Sopa de legumes verde com pesto de limão e manjericão

Sopa de legumes verde com pesto de limão e manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 8G de gordura, e um total de 377 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de azeite, alho, orzo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sopa de legumes de primavera com pesto de manjericão, Três Penne vegetal com estragão-Pesto De Manjericão, e Manjericão, Parmesão E Feijão Verde. A salada" pesto" para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto a massa cozinha, aqueça um grande forno holandês em fogo médio.
Adicione 2 colheres de chá de óleo; redemoinho para revestir.
Adicione alho-poró, aipo, 2 colheres de chá de alho e sal; refogue 5 minutos.
Adicione o caldo, 1 xícara de água e tomilho. Cubra; leve para ferver.
Adicione as ervilhas e o feijão e cozinhe, descoberto, 4 minutos. Descarte o tomilho. Junte o macarrão e 1 xícara de espinafre.
Coloque 1 xícara de espinafre, manjericão, queijo, casca, suco, 1 colher de chá de alho e 2 colheres de chá de óleo em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Divida a sopa entre 4 tigelas; cubra com pesto.