Sopa de lentilha com óleo de mostarda e cobertura de Cebolinha

Sopa de lentilha com óleo de mostarda e cobertura de Cebolinha
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Sopa de lentilha com óleo de mostarda e cobertura de Cebolinha de tomate pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 9g de gordura, e um total de 285 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cenoura, talos de aipo, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lentilha Vermelha E Sopa De Legumes Com Iogurte De Cebolinha, Sopa Cremosa De Tomate Com Cobertura De Teia De Aranha, e Sopa de tomate assada com cobertura de Teia de aranha.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione os próximos 9 ingredientes; refogue até que os vegetais comecem a dourar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
3
Adicione 4 tomates picados grosseiramente e açafrão; mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AcafraoAcafrao
4
Adicione o caldo e as lentilhas; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam muito macias, cerca de 45 minutos. Tempere com sal e pimenta. Sopa de purê em lotes no liquidificador. Volte para o pote. (Pode ser feito 2 dias à frente. Refrigere até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Rewarm sopa antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LentilhaLentilha
CaldoCaldo
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PotePote
5
Misture 3 tomates picados e cebolinha em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela média pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione as sementes de mostarda; cozinhe até que as sementes escureçam e comece a estourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
SementeSemente
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
8
Despeje em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Sopa de concha em tigelas. Cubra com óleo de mostarda e mistura de cebolinha de tomate.
Ingredientes que você precisará
óleo De Mostardaóleo De Mostarda
TomateTomate
CebolaCebola
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
10
* Disponível nos mercados latino-americanos e em algumas lojas especializadas em alimentos.
11
** Disponível em mercados indianos e alguns supermercados. Se não estiver disponível, use lentilhas verdes e cozinhe por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lentilhas VerdesLentilhas Verdes
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosSopas
Revista