Sopa de lentilha e alho-salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de lentilha e Salsicha de alho. Uma porção contém 625 calorias, 33g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,95 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem folha de louro, vinho, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Sopa de lentilha com salsicha, acelga e alho, Lentilha E Alho Salsicha Cassoulet, e Lentilha e alho salsicha Cassoulet.
Instrucao
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma panela grande.
Adicione a linguiça e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que comece a dourar, cerca de 7 minutos.
Adicione as cenouras, alho, cebola, erva-doce e louro e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 8 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver em fogo moderadamente alto até que a panela esteja quase seca, cerca de 5 minutos. Junte as lentilhas, o caldo e a água e deixe ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as lentilhas estejam macias, 1 hora. Descarte a folha de louro.
Misture o alecrim na sopa e tempere com sal e pimenta. Concha em tigelas.
Polvilhe com queijo, regue com azeite e sirva.