Sopa de lentilha francesa com vermute com duas Celeries

A receita de sopa de lentilha francesa com vermute com duas confeitarias pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $2.9 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 354 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem aipo, coração de aipo, incluindo folhas, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Lentilha Francesa, Sopa De Lentilha Francesa Kabocha, e Sopa De Lentilha Francesa / Guisado.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e vinho branco. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Um rubi bonito, brilhante e elegante ??cor. Nariz rico e poderoso de frutas vermelhas, com baunilha e notas torradas. Delicado no paladar, amadeirado, com aromas de alcaçuz e frutos vermelhos, finamente temperados, com um final longo e tânico.