Sopa De Lentilha Grega
A receita de sopa de lentilha grega pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita faz 4 porções com 234 calorias, 15g de proteína, e 2G de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 435 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Funciona bem como um prato principal barato. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 100%. Tentar Sopa De Lentilha Grega Lemony, Sopa de lentilha grega (falsificações) para Quarta-Feira de cinzas, e Sopa de lentilha grega com Pita torrada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as lentilhas em uma panela grande; cubra com 1 polegada de água.
Coloque em fogo médio-alto e deixe ferver; cozinhe por 10 minutos e escorra as lentilhas em uma peneira.
Panela seca, despeje 1/4 xícara de azeite e coloque em fogo médio.
Adicione o alho, a cebola e a cenoura; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Despeje lentilhas, 1 litro de água, orégano, alecrim e folhas de louro. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Junte a pasta de tomate e tempere a gosto com sal e pimenta. Tampe e cozinhe até que as lentilhas amoleçam, 30 a 40 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione água adicional se a sopa ficar muito grossa.
Regue com 1 colher de chá de azeite e vinagre de vinho tinto a gosto.