Sopa De Lentilha I

Sopa De Lentilha I
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de lentilha. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custa 17 centavos por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 6g de proteína, 0g de gordura, e um total de 98 calorias. 55 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue água, batatas, lentilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Outra sopa, lentilha Bacony e sopa de legumes, Sopa de lentilha e presunto, e Sopa de presunto e lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as lentilhas em água fria várias vezes antes de adicionar à panela. Em uma panela de tamanho médio, adicione lentilhas e água e deixe ferver por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as batatas esquartejadas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Quando as batatas estiverem cozidas, retire para uma tigela; amasse e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Adicione a cenoura, a cebola, o aipo e a base da sopa de galinha à panela e cozinhe, coberto, por cerca de 30 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
LentilhaLentilha
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione cravo, sal e pimenta e cozinhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Agora adicione o purê de batatas, misture bem e leve para ferver. Ajuste os temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
7
Retire e descarte o cravo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosSopas
Revista