Sopa De Lentilha I

Sopa De Lentilha I
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de lentilha. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custa 17 centavos por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 6g de proteína, 0g de gordura, e um total de 98 calorias. 55 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue água, batatas, lentilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Outra sopa, lentilha Bacony e sopa de legumes, Sopa de lentilha e presunto, e Sopa de presunto e lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as lentilhas em água fria várias vezes antes de adicionar à panela. Em uma panela de tamanho médio, adicione lentilhas e água e deixe ferver por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as batatas esquartejadas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Quando as batatas estiverem cozidas, retire para uma tigela; amasse e reserve.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Adicione a cenoura, a cebola, o aipo e a base da sopa de galinha à panela e cozinhe, coberto, por cerca de 30 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
LentilhaLentilha
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione cravo, sal e pimenta e cozinhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Agora adicione o purê de batatas, misture bem e leve para ferver. Ajuste os temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Retire e descarte o cravo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
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