Sopa de lentilha vermelha e espinafre
Lentilha vermelha curry e sopa de espinafre é um sem glúten e vegan prato. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 3G de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita serve 6 e custa 60 centavos por porção. Vá até a loja e pegue sal, espinafre, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Tentar Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Lentilha Curry - Salada De Espinafre com camarão, e Sopa De Lentilha Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de sopa.
Adicione a cebola e refogue em fogo médio até dourar.
Adicione as lentilhas e 6 xícaras de água e leve para ferver. Misture 1 colher de chá de curry em pó, tampe e cozinhe muito delicadamente por 35 a 40 minutos.
Quando as lentilhas estiverem pastosas, junte o espinafre e verifique a consistência. Se a sopa estiver muito grossa, adicione cerca de 4 xícaras de água. Tempere com sal e curry em pó adicional, se desejar.
Cozinhe por mais 5 minutos. Se o tempo permitir, deixe a sopa ficar fora do fogo por uma hora ou mais para desenvolver sabor.
Aqueça conforme necessário antes de servir.
Sopa de lentilha vermelha e espinafre (esta página)
Salada de repolho roxo, cenoura e Damasco (Página 3
Batatas assadas ou micro-ondas
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
De vegetariano 5-ingrediente Gourmet por Nava Atlas. Direitos autorais (c) 2001 por Nava Atlas. Publicado pela Broadway Books.Nava Atlas é autor de nove livros de receitas, incluindo The Vegetarian Family Cookbook, The Vegetarian 5-Ingredient Gourmet, e sopas vegetarianas para todas as estações. Ela mora na região do Vale do Hudson, em Nova York, com o marido e dois filhos adolescentes (todos veganos).