Sopa De Lentilhas
Sopa de lentilha requer cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Para 91 cêntimos por porção, você obtém um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 3G de gordura, e um total de 142 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita do Taste Of Home requer cenouras, óleo vegetal, cebola e manjerona. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 72%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Outra sopa, lentilha Bacony e sopa de legumes, Sopa De Lentilhas, e A Melhor Sopa De Lentilhas.
Instrucao
Em uma panela grande, leve as lentilhas e o caldo de galinha para ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho no óleo; adicione à panela.
Adicione os tomates, as cenouras, o tomilho e a manjerona. Cozinhe por mais 30 minutos ou até que as lentilhas e os vegetais estejam macios.