Sopa De Limão E Coco Com Cenoura

Sopa De Limão E Coco Com Cenoura
A sopa de limão e coco com cenoura pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de hor d'oeuvre. Para $1,93 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e inteira 30 tem 535 calorias, 7g de proteína, e 46g de gordura por porção. Uma mistura de caldo de legumes, cominho, coentro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 56 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes são Muffins de bolo de cenoura com cobertura de coco e limão, Salada Picante De Cenoura + Quinoa Com Molho De Limão E Coco, e Sopa De Cenoura E Lima.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio. Mexa e cozinhe a pasta de pimenta, o cominho e 1 colher de sopa de coentro até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CoentroCoentro
CominhoCominho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione o gengibre, a cebola e o alho; cozinhe até que as cebolas estejam macias e translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
3
Coloque as batatas e as cenouras na panela com a mistura de cebola e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
4
Despeje o caldo de legumes e o leite de coco sobre os legumes cozidos. Leve ao lume médio-alto e leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 a 45 minutos ou até que as batatas e as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CocoCoco
VegetalVegetal
BatataBatata
CenouraCenoura
5
Retire o forno holandês do fogo e junte o sumo de limão. Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SopaSopa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Forno HolandêsForno Holandês
LiquidificadorLiquidificador
6
Sirva quente ou refrigerado, guarnecido com o coentro restante.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias tentar Laurent-Perrier Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L - P é o porta-estandarte do estilo da casa de Laurent-Perrier. Fresco, fresco e elegante, Brut L-P reflecte a essência fundamental dos nossos champanhes.A cor é um tom dourado pálido, com bolhas finas e persistentes. O nariz é fresco e delicado, apresentando boa complexidade com notas de citrinos e frutos brancos. O estilo leve do Brut L-P abriu caminho para fazer do champanhe a bebida ideal para aperitivos. Seu equilíbrio perfeito, crocância de sabores e finesse também o tornam o companheiro ideal para peixes, aves e carnes brancas.
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