Sopa De Macarrão De Carne
Sopa de macarrão de carne é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 334 calorias, 27g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,72 por porção. Se você tem Sriracha, bife de lombo, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar [] Sopa asiática de carne e macarrão com 5 ingredientes caldo de carne, Sopa De Macarrão De Carne, e Sopa de carne e macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela grande em fogo alto; deixe ferver.
Retire o gengibre com uma escumadeira; descarte.
Adicione o macarrão à panela; cozinhe 2 minutos. Misture bok choy e carne; cozinhe 2 minutos ou até que o macarrão esteja pronto e bok choy murcha.
Coloque cerca de 1 1/2 xícaras de sopa em cada uma das 4 tigelas. Cubra cada porção com 1/4 xícara de brotos de feijão, 1/2 colher de chá de Sriracha, 3 folhas de manjericão, 2 fatias de jalapeo e 2 fatias de limão.