Sopa de macarrão de frango III

Sopa de macarrão de frango III
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Macarrão De Frango III. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 340 calorias, 24g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.76 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de brotos de feijão, macarrão de ovo, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa De Macarrão Com Manteiga De Frango, Sopa De Macarrão De Galinha, e Sopa De Macarrão De Galinha da mãe.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena em fogo médio, cozinhe as chalotas em óleo até dourar e perfumar.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo e reserve.
3
Leve uma panela grande de água para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar macio, 8 a 10 minutos; escorra e enxágue em água fria. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Leve uma pequena panela de água para ferver; prepare uma tigela de água gelada. Escalde os brotos de feijão mergulhando-os em água fervente por 1 minuto e depois em água fria.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Escorra e reserve.
6
Em uma panela grande em fogo médio, leve o caldo de galinha para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Divida o macarrão uniformemente entre 6 tigelas. Cubra com brotos de feijão e frango desfiado.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Despeje o caldo aquecido nas tigelas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Regue com a mistura de chalota e decore com a cebola verde. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
10
Sirva de uma só vez.
DificuldadeMedia
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