Sopa de macarrão de frango III

Sopa de macarrão de frango III
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Macarrão De Frango III. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 340 calorias, 24g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.76 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de brotos de feijão, macarrão de ovo, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa De Macarrão Com Manteiga De Frango, Sopa De Macarrão De Galinha, e Sopa De Macarrão De Galinha da mãe.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena em fogo médio, cozinhe as chalotas em óleo até dourar e perfumar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo e reserve.
3
Leve uma panela grande de água para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar macio, 8 a 10 minutos; escorra e enxágue em água fria. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Leve uma pequena panela de água para ferver; prepare uma tigela de água gelada. Escalde os brotos de feijão mergulhando-os em água fervente por 1 minuto e depois em água fria.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Escorra e reserve.
6
Em uma panela grande em fogo médio, leve o caldo de galinha para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Divida o macarrão uniformemente entre 6 tigelas. Cubra com brotos de feijão e frango desfiado.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Despeje o caldo aquecido nas tigelas.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Regue com a mistura de chalota e decore com a cebola verde. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
10
Sirva de uma só vez.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSopas
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