Sopa De Macarrão De Peru

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de macarrão de Peru. Esta receita serve 4. Uma porção contém 188 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folha de louro, molho de soja, Peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno, para caldo de peru e sopa de macarrão Soba de Peru, e Sopa De Macarrão De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cenoura, a cebola e o alho; refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja levemente dourada.
Adicione aipo, sal e 1/4 colher de chá de pimenta; refogue 3 minutos.
Adicione o caldo e os próximos 3 ingredientes (através da folha de louro); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o Peru desfiado; cozinhe 3 minutos. Descarte a folha de louro.
Polvilhe com pimenta preta moída grosseiramente, se desejar.