Sopa De Macarrão Tailandês De Frango Picante

Sopa De Macarrão Tailandês De Frango Picante
Sopa de macarrão tailandês de frango picante requer em torno de 8 horas e 30 minutos do início ao fim. Para $1.38 por porção, você recebe uma sopa que serve 12. Uma porção contém 198 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue orégano, sálvia, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um razoar receita para os fãs de comida asiática. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Sopa Tailandesa Picante Do Macarronete Da Galinha, Sopa De Macarrão Com Curry Tailandês Picante, e Sopa De Macarrão Com Curry Tailandês Picante + Menu Semanal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um fogão lento em fogo baixo, misture caldo de galinha, vinho, água, cebola, cebola verde, alho, cenoura, aipo, sal, pimenta preta, curry, sálvia, tempero de aves, orégano e caiena.
Ingredientes que você precisará
Tempero De AvesTempero De Aves
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PimentaPimenta
CebolaCebola
CenouraCenoura
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
OregaoOregao
AipoAipo
AlhoAlho
Curry Em PóCurry Em Pó
CebolaCebola
AguaAgua
SageSage
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe o frango em óleo até dourar. Mexa no fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
FrigideiraFrigideira
3
Cozinhe a sopa 8 horas em baixa ou 5 horas em alta.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
4
Na metade do tempo de cozimento, junte a pimenta vermelha. 15 minutos antes de servir, junte o macarrão.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MassasMassas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSopas
Revista